Aside

My Fandom Life is Back: ~ Itazura Na Kiss: Love In Tokyo ~

“Kau membenci seseorang hari ini, tapi mungkin besok kau menyukai orang itu”—Irie Naoki.

 

Beberapa hari yg lalu baru saja namatin nonton dorama itazura na kiss versi remake, Itazura na Kiss: Love in Tokyo. Telat banget -_-“. Kudet deh akuh. Tau ada remake-nya juga gak sengaja.

Awalnya mau cari link anime movie Kotonoha no Niwa, terus tiba-tiba kedampar di laman yang nampilin link Itakiss LIT ini. Bingung dong saya. “Lho, ada remake-nya? Kapan ini? Kok bisa sih saya gak tauk”. Saya jadi mikir sendiri, kemana aja sih saya, sampe gak pernah dengar-dengar tentang ItaKiss remake ini. Secara, penggemar ItaKiss terdahulu lumayan banyak n loyal sampe biarpun sudah bertahun-tahun berlalu, postingan or thread tentang ItaKiss masi cukup rame *kekeke. Continue reading

Aside

Coffee Time :)

“A best friend is like a four leaf clover. Hard to find, and lucky to have”—Sarah Jessica Parker

 

In the last day of my last holiday, I came to my “partner in crime”—Dila’s office. I don’t mean to in the first time, but since I’ve been in my hometown last holiday for about 3 months and I’ve never hang out anywhere, I thought why I didn’t visit her before I get back to Makassar.

The idea came out just like whuzzz, and there I was, shout her name loudly in front her office at 11 am. She shoot out her head over the window, and,  “OMG, Neno, what are you doing there ?”. Oh, perfect reaction just like I expected 😛 😀

Later, we stood at the parking lot, talking random and trivia things, pinching each other, and laugh of course 😀 . Dila said that she didn’t know that I’ve been in Sorong for that long time. She thought I’ve return to Makassar for months ago, so Continue reading

Si Manis yang Suka Ngaku2 Cakep :D

Assalamu’alaikum.

Namanya Atrasina Adlina.

Dia memperkenalkan diri sebagai Adhie, tapi saya lebih senang manggilnya Adlin. Mubazir menurutku, kalo namanya bagus begitu tapi gak kepake 😛

Lulusan UNHAS, Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan, Jurusan Kelautan, angkatan 2008 (sayang saya tidak tahu berapa NIM nya 😛 )

Fresh graduate mamen…, baru lulus bulan lalu (28 Des ’13)

Kesan pertama waktu ketemu nih anak saya sudah curiga berat dia anak lapang, tukang jalan-jalan (dalam artian traveller, bukan mejeng), anak gunung, temennya banyak, tomboy. Setelah kenal, semua kecurigaan terbukti, kecuali terkaan “anak gunung” dan tomboy. Yaiyalah…wong dia anak kelautan, so lebih sering dilaut—nyelam ketimbang di gunung—mendaki. Sedangkan tomboy, nantilah saya jelaskan kenapa menurut saya terkaan itu sedikit meleset.

Saya ketemu Adlin pertama kali waktu wawancara keikutsertaan KKN Pulau Sebatik. Waktu itu kita lagi nunggu giliran dipanggil ke ruang wawancara. Saya, yang memang pada dasarnya tidak gampang akrab sama orang yang baru dikenal dan tidak suka basa-basi, menghabiskan waktu menunggu giliran wawancara dengan duduk sambil natap pegawai UPT KKN dan calon peserta KKN yang lalu lalang. Sesekali nengok tivi yang disediakan di ruang tunggu kalo sudah mulai bosan natapin orang :P. Berbeda 180 derajat dengan saya, Adlin kayak kutu loncat :P. Bentar-bentar canda-candaan dipojokan bareng sekelompok cowok yang keliatan slenge’an, Continue reading