Aside

My Fandom Life is Back: ~ Itazura Na Kiss: Love In Tokyo ~

“Kau membenci seseorang hari ini, tapi mungkin besok kau menyukai orang itu”—Irie Naoki.

 

Beberapa hari yg lalu baru saja namatin nonton dorama itazura na kiss versi remake, Itazura na Kiss: Love in Tokyo. Telat banget -_-“. Kudet deh akuh. Tau ada remake-nya juga gak sengaja.

Awalnya mau cari link anime movie Kotonoha no Niwa, terus tiba-tiba kedampar di laman yang nampilin link Itakiss LIT ini. Bingung dong saya. “Lho, ada remake-nya? Kapan ini? Kok bisa sih saya gak tauk”. Saya jadi mikir sendiri, kemana aja sih saya, sampe gak pernah dengar-dengar tentang ItaKiss remake ini. Secara, penggemar ItaKiss terdahulu lumayan banyak n loyal sampe biarpun sudah bertahun-tahun berlalu, postingan or thread tentang ItaKiss masi cukup rame *kekeke. Continue reading

Advertisements